(vorallem für Kinder und Kleinkinder geeignet) 
Rahm-Töpfchen
Zutaten:
300 Gramm Blumenkohl
300 Gramm Kartoffeln
300 ml Gemüsebrühe
4 EL Paprika-Frischkäse
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Zubereitungszeit:
unter 30 min
(Einfach)
Kalorien pro Portion:
450 kcal
Verschiedenes:
Vegetarisch, für Kinder, Kostengünstig, ohne Alkohol 
Schritt 1
Den Blumenkohl waschen und in Mini-Röschen teilen. Den  Strunk in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und  in Würfel schneiden. 
Schritt 2
Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen lassen,  Kartoffeln und Blumenkohl zugeben, alles zugedeckt 10-15 Min. garen. 
Schritt 3
Den Frischkäse unterziehen und mit Salz und Pfeffer  würzen. Den Blumenkohl-Kartoffel-Topf auf zwei Teller verteilen und mit  Paprikapulver bestäuben. 
 

 
yummi!!
AntwortenLöschenGesund ist gut! Gesund ist wichtig! Immer Gesund ist öde!
AntwortenLöschenPizza muss auch mal sein*jammy*