Toffels Kunterbunte Welt

Freitag, Juli 22, 2011

Heute wird es lecker!

Aus der Toffligen Küche gibt es heute:
(vorallem für Kinder und Kleinkinder geeignet)

Rahm-Töpfchen


Zutaten:

300 Gramm Blumenkohl
300 Gramm Kartoffeln
300 ml Gemüsebrühe
4 EL Paprika-Frischkäse
Salz
Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitungszeit:

unter 30 min
(Einfach)
Kalorien pro Portion:

450 kcal


Verschiedenes:

Vegetarisch, für Kinder, Kostengünstig, ohne Alkohol

Schritt 1
Den Blumenkohl waschen und in Mini-Röschen teilen. Den Strunk in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. 
Schritt 2
Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen lassen, Kartoffeln und Blumenkohl zugeben, alles zugedeckt 10-15 Min. garen. 
Schritt 3
Den Frischkäse unterziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Blumenkohl-Kartoffel-Topf auf zwei Teller verteilen und mit Paprikapulver bestäuben. 

2 Kommentare:

Los lass es raus!